またまたアディポネクチンの続きを! どうやらテレビで、いっぱい放送されてるんだですね〜? ご利益たくさんのアディポネクチンを、どうやってたくさん出すか?
日本人は出せる人が、少ない民族なんだって? あーあ! またかい? やっぱ糖尿病になりやすいんだね〜? 30〜40%の人は、出せてないという説が? いよいよ、アディポネクチン出すモノを、せっせと食べなくてはアカン!
まず、大豆! おおっ!ダリルンは豆乳、納豆、豆腐は、ほぼ主食だよん!
それと、豆腐はニガリで固めるから、ニガリはマグネシウムだよね〜! マグネシウムもイイらしい! アサリや牡蠣も、マグネシウム取りによく食べます! 祖母が味覚神経失調症になったので、以来マグネシウムの補給に敏感になった! 舌の味蕾なんて、3日で生え変わるから、補充をマメにしています!
EPAもアディポネクチンを、増やす説があった! どっちみちカラダに必要だもんね〜! って、今夜のおかずは、アジのたたき! タンパク質補充は、肉の方が効率がイイけど、そこに青魚を、3日に1回は入れるようにしている! って、魚好きなんだけど、東京は高いなぁ〜!
魚ではアスタキサンチンも、アップさせるかも? なんですと! アップしようがしまいが、食べてますけどね〜! うんみゃいもん! 今は、生鮭が1年中、食べられるようになったから、食卓に乗せるのカンタン!
健康食品として、流行っているアラマンサスも、アディポネクチン出すのに、イイという説があるある! それとアルコール(少量)も! わーお! 酒飲みながら、豆腐と鮭にアサリバター、イワシやアジで なめろう! おいしい生活やん?
カラダにいいから食べねば〜〜なーんてのと、違って、美味しい和食で、どんどん痩せられるなんて、、、日本人に生まれて、ホントよかったよ! フツーの食事やん? 晩酌が おいしいなぁ〜
くれぐれも、食べ過ぎ注意です! 内臓脂肪が増えたら、出なくなってしまう! ダリルンの旅仲間で、モデル体型のスリムなマダムがいる! でも、お腹だけポッコリで、糖尿を患っているのよ〜! アディポネクチンのコトを、調べていて、真っ先に彼女のことを思い出した!
食べ物には気を使っていて、夜は炭水化物取らずに、野菜を主に食べていたンですが、どうもピントがズレていた! カロリーベースしか、考えていない食事で、必須脂肪酸や必須アミノ酸が、足りないンです! ミネラルも足りないし、シミがひどくて、太田母斑という真皮まで、広がってしまったシミになり、レチンAでは対処できない重症!
クルーズ中、16日間もいっしょに食べていたので、食事と運動をつぶさに見ていた! 光毒性のある、柑橘やキュウリを、朝に食べていたり、ツッコミどころ満載だったのですが、忠告をいっさい聞かないので、もう、脳血管が痛んでいるンだろうな〜! 今夜は、豆腐も食べようっと!
カラダは食べたモノで、できている! ココロも 食べたモノで作れる! 人生も食べモノで選べる! あなたの血管は、あなたの肌!